Poster DonJuanГлавный жизненный принцип дон Жуан формулирует так:

«…Нет ничего более сладостного, чем одержать верх над красавицей, которая сопротивляется, и у меня на этот счет честолюбие завоевателя, который всегда летит от победы к победе и не в силах положить предел своим вожделениям.»

Циничный в своих суждениях дон Жуан, однако, невероятно притягателен для особ женского пола любого возраста и социального положения. В чём секрет его очарования?.. На этот вопрос ответит режиссёр спектакля Зураб Нанобашвили, избравший пьесу Ж.-Б. Мольера для того, чтобы изящно и тонко рассказать историю любовных похождений неутомимого испанца, всё время попадавшего в опасные, интригующие, курьезные ситуации, или историю грешника, бросающего дерзкий вызов миру и судьбе.


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт СОГЛАСЕН

btn BuyTicket hor

Свяжитесь с нами

Адрес: 
160000, Вологда, Советский пр., 1
drama@dramtheater.ru

Касса:
(8172) 72-61-46
Приемная: 
(8172) 72-61-66